Материально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления
Горячее двухразовое питание
Завтрак
9.15 - 10.00
Обед
13.00 - 14.00
Пищеблок организации сырьевой. Качество эстетического оформление зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 64,25
- Обеденный зал
- 40
- Посадочных мест
- 45
Оснащение столовой
Для обучающихся обеспечен свободный доступ к питьевой воде в течение всего времени их пребывания в образовательной организации. При организации питьевого режима используются одноразовые стаканчики; контейнеры - для сбора использованной посуды одноразового применения. Замена воды производится систематически, три раза в день, согласно графика замены воды. Для безопасной организации питьевого режима в соответствии с санитарно - гигиеническими нормами и правилами проводится дезинфекция (промывка) устройств раздачи воды (диспенсеров) не реже чем через 12 раз использования.
- наличие оборудованных учебных кабинетов: 2 кабинета, спортивный зал.
- объектов для проведения практических занятий: в достаточном количестве имеется литература, игры, инвентарь, компьютерная техника.
- библиотека: доступ обучающихся к электронным образовательным ресурсам осуществляется на основе контентной фильтрации, что предотвращает получение школьниками информации необразовательного характера.
- объектов спорта: имеется футбольное поле, спортивный зал.